РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @krilovsky68, Миша мясо как мясо...что было у тебя не так? Понятное дело из подсобного хоз-ва оно ни сравнивается. Мясокомбинат думаю везде одинаково растит и забивает этих зверушек. Передо мной одна пара ваще набрала целую тележку большую
А я сегодня 10 кг мяса купила, сейчас с ним разбираюсь, что то для запекания, часть отбила, приправами и горчицей натерла (в пакет и морозилку отправила) остальное на фарш перекручу... котлеты и фрикаделек наделаю...из 10 кг правда 2.8 кг плечо индейки (я с ними заливное делаю) Отчёт окончен
@afynf, У меня за мясо отвечает муж. Завтра пойдет на рынок за говядиной. Это его епархия, я в мясо ни лезу. Сегодня не устояла против ребрышек с заманчивой ценой!
Ты недавно плакался, что мало...ну сбылось, в выхи чтоб засыпало) Яна с годовщиной, любви и заботы друг о друге желаю на долгие годы жизни.
Не обращай внимания на эти подарки) себе пусть возьмет. У нас и так нет общественного транспорта. А город уже после первого снегопад стоял. Жутко неудобно добираться, когда перевозчик 490 маршрута до метро, обанкротился.
Отсутствием аппетита вы не страдаете. Таким количеством мяса роту солдат целый месяц кормить можно. Откуда свободное место в морозильниках?