РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мы там знатно пошопились, еще и в Сан-Марино сгоняли. Россияне за октябрь потратили в Италии более 2,2 миллиарда рублей по картам UnionPay, выпущенным Россельхозбанком, рассказали РИА Новости в кредитной организации.
Я у них один раз селедку соленую в банке купила. Тухлая оказалась, уж не знаю что они с нею делали. Бумажные и пластиковые изделия у них беру в основном. Ну землю там еще типа такого. И в магните шею купила. Всегда мираторговскую брала, а тут решила в вакууме тоже, но другую фирму. Не пахла, нормальная была. Как начала запекаться - такой ужасный запах тухлятины на всю квартиру пошел, что мы ее выкинули в мусорный уличный контейнер не перекладывая в мусорное ведро.
Вася, разводят под кредиты и квартиры, не факт, что у мужика этого лямы под подушкой лежали ... У нас мать знакомых так развели, даже возили куда то подписывать документы о неразглашении гостайны... кабинеты и люди в форме по коридорам ходили (целый спектакль разыграли) В итоге два ляма свои, трёхкомнатную квартиру просрала и кредит на 6 миллионов повесили...дети только через 9 месяцев узнали, после того, как весь этот цирк начался...и сделать ничего нельзя, она всё сама своими руками сделала и подписала... Не дай бог никому такое...
Проверьте ещё раз по уровню и вдоль и поперек, возможно просто подкрутить надо ровнее и перестанет ползать.
Вот тоже хотела написать, вообще не правильно сравнивать мифическое "мясо из светофора". Регионы совсем разные. А у Светофора весьма лояльные требования на вход для поставщиков, поэтому любой производитель местный может поставить туда свой товар, если даст цену и достаточный объем на местный кластер. Может у Наташи какого то местного комбината, на вид красивые.
@Lelishna, Есть то есть, её нужно проверить в рабочем ли состоянии. Лет дцать в ней ничего ни делала. @Lelishna, Вкусно Вот чичас намазала слив. масло на кусочек этого хлеба. Так вот мне захотелось, давненько маслице с хлебушком не кушала. Хлеб воздушный, мягкий в общем получила удовольствие и вспомнила, как это вкусно.
Повезло, но не всем...мать знакомых сама в банк ходила, наличкой кредит под квартиру брала, а потом деньги в банкомат сувала...6 лямов...