РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подруга была в банке и там везде листы с этими кредитами и мошенниками. Спросила правда ли приходят. Е йрассказали как одну бабулю "пытали" по поводу не мошенникам ли берет, зачем ей и тп. Не сдавалась. А они на вид говорят уже видно что обработали. Вызвали милицию и те уже раскрутили ее на правду. Хорошо что приехали.
https://www.ozon.ru/product/konstruktor-domiki-dlya-gnomikov-tip-3-650438788/?__rr=1&from=share_android&utm_campaign=productpage_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm
По подаркам своему на день рождения заказала конструктор, вот такая кракозябра, он электронный, с мотором, шарики катает, снизу вверх их поднимает. Надеюсь придет в нормальном виде для подарка с Китая. Знаю что для моего этот вариант - восторг будет. Но новый год тоже конструктор, но попроще, и что то ещё, пока не придумала.
У меня Варя по ночам ямку в паркете старательно копает для лежки. Соседи пока не жаловались, а слышно должно быть. Предыдущие приходили на мой будильник ругаться.