Нормально всё было у них. Он перед сном выводил на попис на пару минут Но точно не гулял уже. Стоял у двери подъезда, ждал. Даже не одевался Собака 14 лет прожила Без болезней
Марин, напомни, пожалуйста, черную от каких рыб? Не помню куда сохранила, в прошлом году мне советовали.
А, тогда понятно. Мы тоже выводили утром быстро и днем. Но это давно было, маленький городок. У многих собаки на самовыгуле были. Поэтому на длительную прогулку одного отпускали. Получается раза 3 в день. Днем он точно просился. Срывал поводок с гвоздика и приносил если игнорировали. Это значит все капец, надо было уже нестись. Он по лестнице так тянул, я чуть ли не горизонтально за ним летела.
Доброе утро. Идёт двенадцатый день зимы . У кого избыток снега, дуньте снежные тучи в мою сторону, пожалуйста. .
Я своей младшей внучке приготовила платье боди. Старшим пока не придумала, буду совет с их папой держать.
Странно так. У нас уже по дорогам были кучки снега, небольшие правда. И снег есть. Очень надеюсь что уже не растает.
Ой сегодня сон приснился. Как будто еду куда то в автобусе дальнего следования. Соответственно с сумкой, едой, чемоданом. А он заехал на родительскую дачу на территорию, а там 72 дома по кругу. И едет фура навстречу, чуть не въехали в наш забор. Говорю водителю зачем сюда заехали, это наша дача, тут движение вокруг только. Зачем то вышла, а он без меня уехал. Переживала что сумки все уехали с ним.
Да, на девчулек сейчас такие классные вещички шьют. У Вари были ползуночки с оборками возле резинки, имитировавшими юбку.