РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет. Белужья лучше всего Серенькая она. А потом без разницы, кмк Стерляжья ещё есть Забыла о ней
У меня одна из азиаток в сильный дождь категорически не шла на улицу Хоть застрели Это при всём её послушании Так что и сутки терпела! И на участке никто свои делишки не делал Снимали когда, боксёр и азиатки были В деревне - дворянка Все ждали прогулку Даже когда я не хотела и пыталась их уговорить никуда не идти Садились у калитки и смотрели с укором
Исключение лишь подчеркивает правило) Нас читает масса людей, которые решат что можно и не выводить. Только собачники понимают, что такие собаки исключение.
Не думаю, что они настолько непонятливые Эх, а с болоном мы три раза гуляли С ума сойти Еще и мыть три раза в день В хорошую погоду лапы и пузо, а в плохую целиком, под душем Так то из под крана мыла Не было одежки тогда И сшить в голову не приходило. Даже не догадывалась, что так можно
Проще всего, посолить, поперчить и запечь в фольге, в духовке Если не лень, в брюхо лук положить Я его слегка пассерую, Но можно и сырой
Давно ты не читала людей про выгул или кормление. спорить с тобой не буду, тебе кажется, что все понятливые) ну пусть так)
Ничего не забыл, молод еще, деменцией пока не страдаю. Внучке снег не чистить. А я по нему пока еще не скучаю.
‼️Генетики разгадали одну из ключевых тайн человечества: они выяснили, как появляются… рыжие коты. Спойлер: Далее Это не шутка, рассказываем подробности: ➖До недавнего времени учёные не понимали механизм образования рыжего окраса у котов, в отличие от других рыжих животных и людей; ➖Выяснилось, что у кошек действует совершенно иной генетический механизм; ➖Если у большинства животных за цвет отвечает белок MC1R, то у кошачьих окраска определяется недавно найденным геном Arhgap36; ➖Этот ген находится в X-хромосоме и представлен двумя вариантами: «O» – для рыжего окраса и «о» – для чёрного; ➖Такое расположение создаёт уникальные комбинации; ➖У самок с комбинацией «Oo» появляется трёхцветный окрас; ➖Самцы из-за наличия только одной X-хромосомы могут быть либо рыжими, либо чёрными; ➖Редкие трёхцветные коты возможны лишь при генетической аномалии – наличии лишней X-хромосомы. Теперь мы знаем больше
У нас сосед по даче был. Он чтобы от офисной работы размяться приезжал на дачу лопатой махать. Не на участке, проезд чистил.
Точно. У внука в Wihs листе Айфон последний, дочка сказала .. Совсем *скромно*. Говорю - приземляйте, а то в 16 попросит Феррари. В нашем детстве - сладкий подарок с мандаринкой за счастье