Про рыжих надо у Маруси расспросить. Мне вот интересно, а дети тоже рыженькие? Неудобно спрашивать. Давай лучше про богатство расскажу. Чтобы привлечь деньги и клиентов до конца года, нужно просто… помыть полы именно сегодня, 12.12. Нумеролог рассказала, что это точно сработает — всё благодаря магии чисел. Суть ритуала такова: нужно поместить серебряное кольцо в воду, а затем этой водой помыть полы, проговаривая фразу «мою пол серебряной водой, деньги и клиенты текут ко мне рекой». Выполнив это действие, уже 13 декабря можно ожидать приток финансов. Если давно не мыли полы, сегодня самое время
У нас тоже один такой есть - как начнет чистить, так всю улицу - до конца пройдет . 350 м между прочим . В прошлом году, как раз на праздники, когда мороз был -23, он такой в рубашке, красный весь, лопатой махал. Ну, потом заболел, правда, надолго, но это ж мелочи . Всем добра! Погода гадкая, ветер противный, холодно, зима короче.
Маму иногда вызывали ночью на работу, она будила меня и брала с собой. Нас везли на машине. В конторе был чёрный кожаный диван и я на нем спала.
Полно. И на 2 и 4 ногах. У нас в 500 м от дачи под трассой специальный проход для них сделан и трасса ограждена. Но они все равно умудряются на дорогу выходить. Как то в 4 утра с водителями 2 фур минут 10 сигналили, чтобы 2 сохатых с дороги согнать. Прогон под трассой для животных.