Оля, если болел ребенок и не попал в общий поток его позже могли принять, меня одну принимали на 9 мая в наказание за плохое поведение, отличников у нас в доме пионеров на день пионерии принимали) политика однако) В пятом классе меня исключить хотели, за то, что я углы у галстука сгрызла
У нас одного мальчика принимали не раньше 6 класса точно. Помню, так как в 5 я с ним не училась. Он болел, когда всех принимали. Когда его принимали, он был счастлив.
У нас просто в два потока принимали. Пораньше отличников, в основную волну в следующем классе уже всех остальных. А вот в каких точно это классах было не могу вспомнить. Всем привет!
Так это было счастье! Вообще - то, советское детство - счастье! Искренне гордились и верили (ну, я - точно), что живу в самой прекрасной и лучшей стране на Земле. И пионером быть - это ж как здорово! Нас, первых самых, в Историческом музее принимали, так торжественно!
Меня всегда "умиляют" вот эти восторги по поводу специальных проходов под дорогами для диких животных. Их хоть уведомили об этом в письменной форме с указанием нахождения прохода на карте?