Я кажется тоже знаю где это если это те дома что я думаю, ты у меня там малину забирала а тот густой лес, это теперь эти дома
Я знаю доставку свежей корельской форели и всяких морских вкусностей. Там где заказывал замороженную рыбу и морепродукты стало безсовестно дорого.
Нет, тот дом стоит, и века простоит, снесли пятиэтажки панельные вокруг, все вырубили, сзади дома оставили только несколько деревьев старых. И он теперь одинокий малыш среди этих великанов, подъезды смотрят на комплекс, а с обратной стороны в сторону метро тоже длиннющий высоченный дирижабль стоит. Мой в том году завозил меня туда показать что и как стало там - подъезды упираются в новостройку теперь.
ОЙ, этими соплявыми были все магазины Kari завалены летом. Её вытягиваешь и она назад такая -бзззззззз закручивается.
Интересный какой конструктор лего. Написано 8+, но мне кажется максимум для 6 леток. Спойлер: ссылка https://market.yandex.ru/product--creator-31147-retro-camera/44500578?sku=102621774065&uniqueId=924574&do-waremd5=CjWCz1XSjZIXe0HACh4YHg&resale_goods=resale_new
Я же сказала максимумдля 6. Написала бы для 4, но у некоторых дети в это время еще мелкие детали в рот и нос тянут. У нас Данил Creator собирал с 2 лет 4 месяцев с папой. Не забывай что детям кроме реальности нужны еще игрушки для развития воображения и ролевых игр.