Про цены: только вернулись из магазинов. Подорожало все: рыба, масло подсолнечное, мука. Зашла в Чижик, там капуста хорошая, кроме овощей все выросло в цене 20, 30 рублей плюсом к ценнику. Ну не может так! Не все же поставщики разом в одночасье подняли цены. Вероятно сети решили перед праздником навариться На бирже сырной народу море, берут по многу.
Кто собирается что то купить в М-Видео, при оплате черной картой Т-банка кэшбек 20%, но не болле лимита кэшбека согласно тарифа (без опций 3 тыс. руб.).
А мне она зачем? Живу по средствам и возможностям в своих грезах ни о чем уже особо и не мечтаю Так, иногда на море косточки погреть, да мяса на выходных с детьми и друзьями на даче поесть.
Вроде от 6 тыс. Цена от памяти зависит. Имей ввиду, что у них внутри вентилятор, поэтому шумят немного. Жена не замечает, меня раздражает. Днем смотреть почти невозможно. Выбирай, чтобы была возможность установки Кинопоиска, Киона и т. д. Я покупал за 7 тыс, сейчас он существенно подооожал. Спойлер: Тыц https://www.ozon.ru/product/proektor-umnyy-5g-2024-full-hd-4k-dlya-filmov-i-igr-vstroennye-dinamiki-wi-fi-bluetooth-hd-1684759920/?avtc=1&avte=4&avts=1734007958
Я бы даже сказала больше нужны, у меня пример перед глазами, детям одни тыкалки покупали, печаль беда эмоциональный интеллект на нуле, с речью проблемы и с учебой соответственно тоже
ну у тебя семья большая. Я пласт мойвы буду пару лет есть Да и рыбы у меня еще полно Ты ее солишь или еще другие блюда делаешь?
У тебя прям серьезная штука! Я думала что-то попроще есть детям мульты не с экрана телефона смотреть, а на рулонную штору направить (она 100% затенения, на улицу серебристой частью, в комнату белой).