РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я видел как то в инете маленькие мобильные кубики для телефонов. С них дети мульты на стене смотрели.
Идут два еврея на свадьбу. Оба с конвертами. Первый спрашивает второго: - А сколько Вы в конверт положили? - А что, по-вашему, конверт ничего уже и не стоит?
В ходе аукциона было реализовано четыре билета на балет «Щелкунчик» по рекордной цене в 1,2 миллиона рублей. Первоначальная стоимость билетов составляла 200 тысяч рублей.
ну билеты на Щелкунчика конечно актуально, но не печально если и не взять. но вот штрафы подняли это печально. скоты
Свет, они эту маркировку ставят по наличию мелких деталей больше, чем по сложности. Собственно как и на все игрушки вообще.
ну было в этом году. а так в целом если водитель не часто попадает то это не заслуга водителя. это недоработка гаишников
Про ценообразование... У нас в "Пловдиве" лук- порей стоит более 400 рублей. Зять ездил в "Совхоз Победа" за овощами и взял его там по 100 р за кило. Чтоб с ним такое сотворить?
Да я то понимаю. Просто как-то тут рекомендовала конструктор Кроха для малышей. Там меня чуть на смерть не запинали. А детали у него точно не меньше чем у дупло.