РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зачем по 400, если есть по сто? 1) Что можно вкусного приготовить из порея и 2) Почему цена отличается в 4 раза?
Вот вот! К Москве подъехать точно без штрафов не получится Уж на что у меня Андрей избегает всячески нарушений на рабочей машине. Их несщадно полюбляют за это. Но там всегда штраф какойнить прилепится!
https://www.ozon.ru/product/igrovoy-domik-vigvam-shalash-shater-detskaya-palatka-502810685/?__rr=1&from=share_android&utm_campaign=productpage_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm Идея для подарка малышам)
Улыбнемся? На вопрос "сколько тебе лет?" надо отвечать "ой ,да каждый год по разному!" Если вас пугает ваш возраст, попробуйте перевести его в доллары. И вы увидите, как это мало... Раньше при встрече снимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник. В знак особого уважения достают два. Мой кот по утрам носится так, будто это он опаздывает, и это я у него под ногами путаюсь. Больше всего меня пугают ровесники. Какого хрена они такие старые? Свет, а что тебе подарил муж на день рождения? Видишь Ferrari cтоит? Да ладно..Вот такого же цвета варежки. Работа - это место, где ты зарабатываешь нервный стресс, нервный тик, головную боль. А в конце месяца тебе выдают немного денжат. На лечение. Не пойму я эту математику; почему до хрена-это много, до хренища- очень много, а хрен тебе- это ничего? Если вас знают только с хорошей стороны-не вертитесь! Если вас посылают на все 4 стороны, идите на юг- там теплее.
Ок, будет рассылка в вацабе я тебе сообщу. Там исчезающие сообщения, сейчас ничего нет. Есть в инсте, но туда такой гемор заходить. Кучу рекламы пересмотреть надо.
Много взял? Я его использую везде вместо репчатого. Тот, что вырастила, обрезала от корней, почистила, завернула в пищевую плёнку по одной штуке и убрала в овощной ящик в холодильнике. Он хорошо лежит. Я говорила, что порей выгодно выращивать, ухода не требует, хранится хорошо, стоит дорого Всем привет и хорошего вечера .
@Grin10, Бывает...тут как то показали целый чемодан 100 рублевок. Их нашли у пенсионерки, которая умерла.