РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вкусного что из него Мне он тоже просто как замена репки. Понежнее, не так выражен луковый вкус, который я не люблю
Люблю, не люблю, надо! На завтрак треснула луковку и бегом в общественный транспорт своим присутствием людей радовать,
Про котов. Вспомнила. Мой с пользой покрутился Мне укололи в колено гиалуроновую кислоту. И колено вообще клинить стало. Взад не сгибается. Больно Ух, как я злилась на врача. Приличные деньги укол стоит. Сам препарат. И тут иду по квартире, кот- паразит из- под стула мне под ноги Я ногу-то и поджала. Больно, блин, но колено потом расклинилось Видимо, врач иголкой что там в суставе сделал
Странно, дальше то уже как бы ответственность каждого родителя собственная, хочешь покупай, не хочешь не покупай. С конструкторами горками тоже на самом деле вчера когда писала, одну ссылку удалила, она мельче дупло судя по отзывам. А Майнкрафт горки своему брала, но я видела размер, так они вообще мелочь, там шарики 1 см. Маркировка 8+ вроде, но сборка на один зубок только, легкотня Просто я на возраст вообще не смотрю, вернее в среднем смотрела плюс 2-3 года всегда, потому что мало ли что пишут, это снятие ответственности с производителя, вон все в основном что от 3 лет, а на вид для совсем малышей, только для малышей и маркировки 0+ проверки сертификации жёстче.
Порей еще и нитраты не накапливает, в отличие от репчатого. И нет такого резкого запаха . Знаю, что верхнюю часть режут и замораживают. А потом добавляют, когда оладушки или блины пекут, говорят, как пирожки с зеленым луком по вкусу. Но я не пробовала, руки не дошли. Хотя не выбросила верхушки, лежат в пакете в холодильнике ждут, пока я их порежу и заморожу... или выброшу
Когда однажды вырастила лук-порей, тоже половину зимы в холодильнике зелёную часть продержала. В итоге выбросила, конечно
Я сушила верхние листья. Трава травой А как их в пирожки то? Они жесткие совсем. Правда, я не любитель пирожков с луком. Точнее совсем не переношу Поэтому и нечего мне рассуждать. Вспомнила. В припущенной рыбе хорош этот лук. Но не вершки, конечно У вот то что нитраты не накапливает. Не знала. Буду продолжать выращивать Да, и душу греет, что он дорогой