РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот же ты! Я на даче сОдю все только для личного употребления. А его не пробовала даже в Тае Хотя Андрей, когда их рома навернул, предлагал. И я даже согласилась! Тут он испугался и протрезвел
Лучше поздно чем никогда. С днюхой нашу принцессу! Пусть у неё будет много счастья и все самое лучшее! И чупокабры или как их там тоже
Лук порей надо из морозилки доставать, бесплатно. А если его купили по 100 рублей, то едабельного там на 200
О, дааа У нас камеры на каждом столбе, не забалуешь . Не то, что у вас - лафа вообще . Муж ездит к вам часто на машине - говорит, отдыхает прям у вас там за рулем .
Я его выращивал много лет назад. Долгий рассадный период, окучивание для отбеливания и прочая... Не пошло. А тут белая часть под 30 см- это хороший лук, честный. Попробую пирог сделать.
Может они и есть, но для котиков в семье с детьми, кроватки, люльки, автокресла, всё котовское и только с его разрешения можно пользоваться ребенку плавали, знаем, котику надо всё
Я в этом году без окучивания выращивала. Нашла удобный способ посадки, ссылку весной давала здесь и в теме порея. И отзыв после там писала с фото. Здесь тоже показывала. Рассаду очень легко выращивать, я сею в баклажку от воды, когда войдёт, выставляю на застекленную лоджию к самому окну. У меня порей лучше получается, чем репчатый. Его никто из вредителей не ест и не болеет ничем. И хранится лучше, а в репчатом всегда заводился трипс.
Той страны нет больше. &. А дальше было вот что - я оказалась в другой стране, и мой мир перевернулся. Там было все другое, там люди улыбались на улицах, там было все цветное, вкусное, светлое. На уровне ощущений - простых, человеческих. Я ж ребенок была. Ну и все.