На тебе кулачки от всего сердца! @@@@ Но, что бы точно получилось, еще и пожаловаться! нужно, и обсудить Разве ты еще не поняла правила
Больше месяца назад упал на руку, боль в плече не проходит. Вчера хряснулся ребрами той же стороны. За ночь немного утихло, но сегодня нагнулся с грузом, в ребрах что-то хряснуло и снова болит. Зато вроде рука прошла...
Оказывается да Спойлер В Америке и Канаде его традиционно обжаривают с луком на сливочном масле. Азиатские же повара обращаются с гуидаком по-разному: либо кромсают его на сашими, поедая с маринованным имбирем и васаби (несмотря на то что у моллюска жесткое мясо), либо готовят с ним выразительную густую похлебку, где гуидак варится целиком, в первозданном виде, так что не умещается в половник. А еще в Японии верят, что гуидак относится к разряду афродизиаков и благотворно влияет на половое влечение.
Давай я за тебя зажму, а ты за меня... Ща как тоже расскажу... Саха с ротавирусом только отстрелялась, я с гайморитом три недели, сегодня Тима шпарит 39.5 Завтра Лучку оперировать. Муж тоже не остался в стороне - перевёл очень крупную сумму денег не тому человеку. Полному его тезке в своём телефоне Банк ничего сделать не может, а тот мудак, услышав о возврате, заблокировал все телефоны, с которого ему мы звонили. Можно теперь рыдать напару
Тэкс, погорячилась я, не по одной мне прошёлся ретроград этот. Рыдаем обе!) Женя, мож забухаем? на неделю? Прям в погребе твоём волшебном И гори оно всё огнем
жалко этих болезных жеш Да и на антиках я. А ты то приходи, налью - литроградный Меркурий будем провожать