И тебе @@@@@ Ну, с переводом то в банк обратитесь, скажите, что ошибочно перевели. А потом, если товарищ реально отморозится, в полицию, наверное.
Йа! Делофта) Хорошо мази и ортезы уже лежали Теперь дети мне выговаривали мол и в кого же они, действительно
А мы думаешь просто сидим плачем? Не имеет права банк отзывать переводы. Они как могли посодействовать - от лица банка позвонили тому челу и попросили вернуть. Прислали потом смс-ку - "Респондент отказался". Теперь только через суд. "Прекрасное далеко, не будь ко мне жестокоооо .."
Там тоже отказали - гражданское дело. Иск подавать по месту прописки его. Очень интересно, товарищ питерский, где его искать... Позвонить - спросить прописку?
Даа, что то суды затягивают вас.. Ну, это дело то легкое. Не переживайте сильно. От неВров все болячки. Не приятно, конечно. Но не смертельно, Жень
Хотелось бы чтоб золото и брЫльянты. Славатебехосподи не перелом. Потянула связки, ногу подвернула на каблуках Теперь на корпоративе я тот ещё танцор буду буду жрать чОж
как? сегодня с моего позвонили - он говорит, я не понимаю, о чем вы. Следующий звонок - заблокирован уже
Женя, пусть таки помогут кулаки @@@@@ Слуш, на всякий, напомню тебе, что детей то вряд-ли поменяешь, но мужей то можно менять