Вот гаденыш и кармы не боится, ведь больше потеряет...что бы у него на лбу член вырос... Женя, пусть всё будет хорошо... @@@@
Противно, что есть такие люди. остальное, конечно ерунда, справимся. Может деньгами откупились от зёппы какой
Катя, я таких проклятий еще не слышала. А пусть сбудется. я теперь каждому под капюшон лично заглядывать буду!
А где искать, так тот банк расскажет полиции, который ему карту выдал. Найдут, если искать будут. Теперь никуда не скроешься. Всех оцифровали Ох, блин. Полиция отказала Интересно, а что, факт присвоенных чужих денег уже не преступление? Ведь даже найденные чужие деньги, вроде, была ответственность за это?
@Жень-шень Жень, я там свой пост дописала. Как то пропустила, что полиция отказала. Но в рамках гражданского суда тоже расследование должно быть. Я завтра спрошу у брата
Да возможно тоже есть, просто вы в этих местах не бываете или не замечаете, тот же Яндекс до последнего может не сознаваться что все потеряно, а делает вид, что он работает как надо. Я масштаб проблемы прочувствовала летом, когда мы ездили детей выгуливать с сестрой в Москву и у нас были просто гуляния по улочкам. Могли от третьего транспортного до Кремля пешком гулять. Не ездили бы туда, не узнали как оно работает на самом деле. Бедные туристы. Яндекс. карты это Яндекс. Сусанин какой то ближе к центру можно пользоваться только как "бумажными" картами. Я с навигацией с момента появления ее в России, много разных отказов и приколов навигации повидала, но такое поведение бешеной стрелочки у яндекса, даже меня выбесило этим летом, врёт и не краснеет. .
Зато с него ещё ставка рефинансирования за пользование деньгами по суду, издержки. Человек просто не в курсе, что его его же банк в суде сдаст, иск на банк получателя оформляют, а он уже даст все контакты суду, а суд изменит ответчика и начислит, что надо дополнительно, если потребовать.