Сегодня отмечается Всемирный праздник живота! В этот день можно смело забыть о диетах, наслаждаться любимой едой и пробовать что-то новое: пироги, десерты, горячие блюда и закуски — всё это сегодня не просто уместно, но и поощряется.
Вчера был в Москве. Большое спасибо форумчанке за встречу и за доставку до суда. Надеюсь моя консультация вам по вопросу урегулирования спора была полезной и вы все сделали! Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо! Спойлер: тыц Ну и новогодняя елочка)
Муж передачу смотрит про мошенников. Ну и мне приходится краем уха с ним слушать. И о том, что Долину обули на 200 лямов.
про мошенников даже фильму сняли. Охота на Мамонта называется со Стояновым в главной роли на окко уже 4 серии выложили
Марина, такой красивый торт у тебя получился! Бисквит пропитывала? Михаил, как здорово, что ест професионнал, к которому можно обратиться за советом! В свое время вы мне тоже помогли. Вам спасибо. @Жень-шень, Женя, поправляйтесь, думаю, к празднику все болячки позади будут. Очень неприятны такие истории с деньгами, . Тоже был опыт, когда без моего согласия большую сумму денег присвоили. Суд признал, исполнительный лист и приставы работали, да только там взять было нечего, человек в другом городе жил. Десять лет история длилась, уже распрощались, как вдруг на счет деньги пришли. До сих пор не знаю, каким образом: скорей всего у нашего должника появилось наследство, вот деньги и сняли. Насколько большая сумма и готовы ли всю эту историю разворачивать: адвокаты, суды, время, нервы, в суде ваш ответчик может такое наговорить, что суд откажет в иске, потом выколачивание долга итд... - это вам самим решать, после того как все взвесите. В любом случае, благоприятного (во всех смыслах) разрешения ситуации.