МОжет ей противогрязевой комбинезончик. У нас коротколапик длинношерстный был. В грязную погоду прям песочные сосульки с живота свисали. И даже на кончиках ушей)
Пытались. Ничего не подходит. И перешивали, что только не делали. Быстро в "гусеницу" превращается. Лапы внутрь попадают. И грудь у нее широкая для готовых. Только если по мерке на заказ шить.
Таня, для лимонов я покупаю спецгрунт. Величина PH грунта 5,5-6,2. Скорее всего цветы опадают из-за нерегулярного полива. Вращать растюху не следует. Подкармливаю удобрением ZION. Удачи.
Отличная! Снега нет, льда нет, ходить можно везде - что еще надо? Сугробы по пояс трудно преодолевать, знаешь ведь . И лед под ногами такое себе удовольствие .
Всё так: и грунт и не поворачиваю, и поливаю как надо. На форуме лимонов читала, что любят цитрусы глинистый плотный грунт, поэтому и спросила. Спасибо, Галя, буду лелеять, лимонов своих хочу: с магазинными не сравнить и аромат и вкус. У меня пять: два укоренила -Киевский, Павловский и Мейера купила черенками, и один взрослый Павловский зимой на Авито купила, с лимоном, замученный был, и грунт ужасный, с него урожай жду. По листьями не похож на Павловский. Запах такой чудесный от цветов! Плоды завязались, потом опали