Не могу сказать. Я тоже не очень их приветствую. Одно время пекла кексы из готовых смесей, не сильно там добавки вкус портили
Шутка - тортики подогнали уходящие в отпуск коллеги А остальное просто антураж, который съедим 27 декабря. Антураж всех радует - коллеги приходят по 3 раза в день поглядеть под елочку
Всем привет! И за меня сегодня кулачки подержите, пожалуйста. Чтоб все же нашлись инструменты коронку от импланта отвернуть. Я просто не представляю, что будет, если не найдется Караул, просто. как имплант то из челюсти выдирать. И денег сколько И операция еду сегодня в ту контору, в которой ставила, они уже не работают с этой системой. Но надеюсь, что не все повыкидывали хоть. Короче, с этими имплантами тоже гемор!
Да, раскрошился угол. Прям, много. Сказали, что пломба совсем без гарантии. А стоит она как полкоронки, если не больше.
Наборы чая, плед какой-то был, брошь была, цветы были, букеты из съестного были. В этом чёт я пока не осведомлена
Что работает то? Я вам ваши пончики есть не запрещаю да и никто не запрещает вам ваш ЗОЖ) А вы постоянно бубните как только хоть намек на вкусное или алкогольное у людей Ааа и ишшо на дорогое Прям как только про еду и алкоголь - сразу из угла Вася с транспортом Вася, давай лучше о подарках Ты чего жене любимой даришь?