РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На коронке сначала появилось пятно, как будто пломба в зубе. Я и думала, что это пломба, менять хотела. Дано коронка стоит, я и забыла Потом оно цвет меняло, а потом кусочек кокоса туды попал, и все вывалилось спрошу сегодня, почему так произошло.
Дык мимо за огурцами проходил, а возле них бабушка с дедушкой стояли, выбирали. Я взглядом в них уперся и абалдел. Фигасе у нас пенсионеры кабачки по 400 руб покупают.
У мамы значит носительство гена. Если я правильно поняла. Надо чтобы встретилось два. Рецессивный ген. Сегодня нашла ту статью. Их много, но эта мне понятнее была. Спойлер: ссылка https://dzen.ru/a/Y20gB9IPKnyOgsma
А у меня вона чо: только про черенкование и рассаду поговорила, и на тебе, вылезла на фх реклама. Только не понятно, сверху приблуда к чему? Цвет зелененький в тему? Гриш, тебе жена подарок еще не купила?
Всем добра! Погода - ужас ужасный. Ветер ледяной, мороз, снег - грязища на дороге, просто жуть. Машина грязнющая, страшно подходить, а надо . Весь день бегала, вот только домой попала. Отогреваться буду. Кстати! Сегодня день Горячего какао . Очень своевременно.