У моих рыжиков папа их был рыжим, сестра русая. Но мы с ней золотисторусые, что раньше нас и рыжими на солнышке могли назвать. А там кто знает, бывает же что борода рыжая, а волосы нет, может и тут где то что то вмешано, потому что бывает и холодный русый
Оля, какая же внученька красавица! А повзрослела, подросла Костюм стильнючий, на высоте У нас в следующие выходные концерт. добавила: внимательно прочитала, думала, что уже выступили! Отличного концерта
Всем привет! Привез полярников на дачу. Не могут понять, почему внутри холодно. А ночью -10 обещают...
Всем добрый вечер Снега нападало, красота На дорогах безобразие полнейшие, пробки, аварии, не убирают почти нигде Как будто первый раз снег выпал, не ждали в декабре...
Вообще Нашим сегодня первый костюм выдают, даже не представляю какой может быть. Второй на следующей неделе. Вика мне: мама, одна из песен твоя любимая только в современном исполнении, обработке -какая? -Фантазёр, ты меня называла Включила, на самом деле обработка оооочень современная, но песня узнаваема)
Да часа через два уже нормально должно быть. Просто масляным медленно. Хочу что-нибудь с GSM розеткой придумать. ...а черенки только 1,2 метра.
От класса в основном сертификаты в Золотое Яблоко, Летуаль, Мвидео и т. д.+коробочка конфет. А ребята сами по желанию ужекто поделку смастерит, кто открытку нарисует, кто тоже конфеты, чай, например, подарит и. т. д.