Ветерок + масляный. Потом масляный оставлю. Помещение маленькое. Угореть можно. Там тепло свищет до кровли и нагревается кровля изнутри. Снег снизу подтаивает и стекает.
Я в прошлом году когда за цветами для свадьбы на рижский рынок заезжала, увидела там очень много фруктовых корзин красивых...Мне кажется фрукты к НГ всегда актуально...
У нас так соседи сверху сделали. Слышно как они в тапочках ходят, что то уронить слышно. А вообще звук снизу идёт наверх. Внизу дети, слышно как бесятся
Ды постоянно ой-ой-ой, придет серенький волчок и страшный доктор, зачем вы это жрете ой-ой-ой а сколько жертв алкоголя ну чего вы своими мозгами не думаете когда пьете, ой-ой-ой, бубубу Если мне будет совсем скучно и нехрен делать, я надергаю цитаты обещаю Но мне пока есть чем заняться Возможно даже дохромаю до коньяка
Мы уже давно не дарим материальные подарки. Сертификаты - отлично заходят, она щаслива. На СПА, в театр, в Озон, в Буквоед или Хоум какой. Дарили интересный сертификат в мастерскую украшений - можно выбрать на эту сумму камни, длину, замочки. При тебе и сделают.
А вы с какой целью с Гришей генетику рыжих изучаете, с кем-то рыжим нагрешили? Ааа, родная сестра тож русая. Дети ее русые