Исследование: стакан колы сокращает жизнь на 12 минут. Но это далеко не самый вредный продукт. Например, один хот-дог может отнять целых 36 минут жизни. Учёные пришли к таким выводам, проанализировав 5800 продуктов, чтобы определить их влияние на организм. К счастью, существуют и те, которые работают наоборот — например, завтрак из яиц «вернёт» 14 минут, рыба — целых 28 минут, а рекорд принадлежит сэндвичу с арахисовым маслом — 32 минуты жизни.
Вообщем я был не прав. Много чего я в жизни не знаю. Или от меня это скрывают. Выяснил у дочери, что у них родительский комитет занимается подарками для учителей на НГ.
@МаруSя, @Жень-шень, почитала сегодня, ну, вы, блин даете, девочки Срочно всем поправляться, не хромать и не сопливиться @@@@@@@@@@@@@@@@ - в кулачки надо верить, и вообще, настроиться на позитив, все плохое обязательно пройдет Жень, не знаю вернутся ли денежки, но это точно не самое ужасное, пусть только все будут здоровы А этому чудаку на букву М они точно поперек горла встанут, сцука