РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага. На градуснике -16, а ощущается как -20. А я без варежек поперлась. Да еще и руль еле держала.
Марина я уже писала что понять не можем откуда детский топот шум от игр их слышим, полное ощущение было что сверху, но там одна женщина живёт и дочь взрослая приезжает иногда. Оказалось внизу соседи друзей с детьми пожить пустили, и такая слышимость снизу вверх, а ночью вообще все сильно слышно. Так что все может быть. Всем привет. Я в догонялки с вами играю.
Марина, я вот не помню что бы я жаловалась на отсутствие денег, но когда начинаешь говорить, что дорого, опускаются до того, что спрашивают какой я хлеб покупаю...нарезанный или сама его режу (типо я скряга такая ) А мне не стыдно акции ловить и готовить вкусно, но экономно, планировать свой бюджет...мне вообще пофиг кто там, что для себя придумает и додумает про меня...
Гриша, у внучке даже в колледже родительский комитет есть и подарки к праздникам учителям покупают, мы только деньги в начале года сдаём. Сколько не знаю, надо у дочери спросить...
Ааа, все едет Айболит, можно хоть один кулачок, а то уже и просить стыдно Боюсь я этих наркозов для животных, но вариантов нет. Какая то шишка выросла у собаки, пробовали консервативно лечить, А последние три дня она решила ее сама выгрызть, теперь там рана просто, вет увидел фото вчера и говорит, оперируем.