РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Такое ощущение что кто-то нес ведро со всяким дерьмом, прибравшись перед концом года, споткнулся и вывалил все на нас.
@@@@@@@@@@ Женя, это жировик наверное, мы Жанне два удаляли, но под местным наркозом, тоже дома...Плохо конечно, что твоя зубами туда влезла...
Не жировик. Фиброзное что то. Жировик в капсуле и катается, и круглый. Тут сначала с ладонь было, потом начало уменьшаться по площади, но выступать сильнее.
Да жировик в капсуле, ты правильно написАла...Напиши пожалуйста, что Айболит скажет. А эта бяка не на месте прививки появилась?
У подруги таксу оперировали, с кулак шишка на бедре, 14 лет. Дома, на кухоннрм столе. Все нормально прошло, подруга очень переживала. А Луча молодая здоровая песя, все будет хорошо.
Я не знаю какая там слышимость снизу вверх, но сверху вниз точно слышно больше. Вчера установили закономерность, что собака реагирует на их шум, дети носятся там, собака лает. Ещё они встают рано, ходят, топают, в результате дочь сказала, что она теперь тоже вместе с ними просыпается. Пока ничего им не говорит, но если будут ещё возмущаться, то скажет.
Я вообще хлеб никакой не покупаю, вот я скупердяйка то. Кто вообще придумал, что надо именно нарезанные брать в магазине? Как говорит моя внучка " ручки- ножки есть?"