РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС К моему соседу снизу жена приходит по пятницам... Звук передается по батарее отопления, причем слышно только в одной точке - мое рабочее место за компьютером. Метр в сторону - уже не слышно.
Как же я устала... вчера аж в 11 ночи только исполняли платежи. сегодня кредит в 21 00 подписали. я думала сдохну на этой неделе. По 10 часов в день работаю. экономике нашей пи...ну вы поняли..счас прям такие виражи ребят..кредиты 28 процентов. ну куда. я за двадцать лет в профессии видела 26..и думала это максимум..а нет. устала. Но спокойная как удав. Сама себе удивляюсь.
И я буду участвовать в строительстве завода..небольшого..но я мечтала не только работать в торговле..но еще и хочу в реальном секторе. заводу быть!..еще поеду в комитеты всякие и экономические зоны...ух..будет интересно
Женя, спасибо, отдыхайте...надеюсь, что врач грамотный и всё сделал правильно...пусть всё заживёт поскорее, как на собаки...
Ну не знаю. Нейротропные витамины группы В оказывают благоприятное воздействие на воспалительные и дегенеративные заболевания нервов и двигательного аппарата. Способствуют усилению кровотока и улучшают работу нервной системы. Ну им виднее.
У нас ветврачи как-то не ездят на дом... Можно вызвать фельдшера, укол сделать. Серьезное лечение только в клиниках. Может конечно чего не знаю...
Выписала и то и то но коврик вчера не пришёл как должен был Поэтому пока поставили подставки. Что быстрее, того и тапки
У наших нет спортивного уголка, думала места нет. А тут в разговоре сказали что в зал в угол можно. Поэтому купила им всем на троих шведскую стенку пока лежит в упаковке до НГ. Больше ничего дарить не буду. И так на ремонт у них приходится тратиться... Ещё надо мат к стенке докупить
Да, это интересно, рассказывай иногда. В 2012 г мы зашли в очень интересный проект на стадии геологоразведки. Одно из самых крупных месторождений меди. В 2012 г впервые туда попал... Тогда никто не верил, что проект получит свое развитие.