РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тебе повезло Оль. Что дочь, а не сноха-невестка 6 лет не могла найти общий язык, на 7-м решила, что нашла. На 8-м оказалось что уже нет и не будет
Света, тебя, впрочем как и её, никто не заставляет искать общий язык Мирного нейтралитета вполне достаточно А можно и вообще не общаться Ещё лучше
Деталь наверно можно. Ну куда я в семь утра звонить буду. Подожду немного, потом аварийку или еще как. Плохо что малыши здесь.
Ошибка F5, нет подачи воздуха. Трубки проверила, конденсата нет. Вентилятор не крутится, Похоже накрылся. В аварийке ЗП нет. Но сказали после 9 приедут посмотрят. Зачем за договор такие деньги платила фиг знает
Я покупал новый вентилятор на Озоне. У меня был износ втулок. Шумел сильно. Может попробовать его аккуратно слегка крутануть? В инете поищи ремонтников по названию котла. Возможно у кого то и есть в наличии.
[QU Вы мне напомнили старый советский анекдот: Один мужик постоянно обращается в ЖЭК с просьбой переселить его из квартиры, потому что из его окон видна женская баня и голые женщины выбивают его из душевного равновесия. Пришла комиссия... Выглядывают во все окна- не видать никого. - Гражданин, что вы нам голову морочите? Ничего не видно! Мужик (раздраженно)- А вы на шкаф, на шкаф залезьте!