РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если вентилятор не крутится это не 100% он сломаман. Может быть к нему напряжение не идет или электроника управляющая сломана.
Как удачно он женился. Пятничная жена, удобно наверно ему. Всем доброе утро. Собираюсь на работу. Сильно неохота что то
У меня знакомая так живет. Обоим удобно. Муж с ребенком помогает, когда необходимо, а ей не надо его в быту обслуживать.
Всем привет! Надо-таки травматологу сдаваться. Во сне видимо лег неудачно. Так лень... Как подумаешь про процесс: запись - терапевт - травматолог - рентген - травматолог... И сразу не хочется...
Утра всем! Снег пушистый, кружится, летает! Что то зима началась, а многие уже с болячками. Поправляйтесь, впереди ждет много интересного.
@alz, Леша иди сразу в травму, тебе не нужен терапевт. Принимают сразу, окажут помощь и ренген сделают на месте.
А зачем к травмотологу запись? у нас без записи идёшь в травму прямым ходом, правда там очереди. Думаю и у вас так же
@Nata42, оххх котел это серьёзно,тем более зимой и с детишками. Натуль спецы приедут и разберутся, пусть всё обойдется малой кровью... Надеюсь вы там обогреваетесь помимо котла?
Ну я у себя печку затопила. Ребята маслянный радиатор могут подключить. Пока свет есть все можно сделать. Ремонт тыщ на 20-25 наверно.
@Nata42, Вотттттттттттт, а то мне всё сломай печку, да сломай. А деньги да бог с ними, лишь бы починили, впереди зима.