Солят, но лучше малосолом или вообще сырым. Мы в Норе им сырым свежевыловленным закусывали. Можно солью присыпать.
ооо вот куда бы я хотела поехать в отпуск..это на какой нибудь завод, типа такого. чтобы мне показали как все работает. И цеха и ахо и итр..технологов, разведку...но пока это мечты. вот не поверишь..люблю заводы. меня прямо манит вот это все. Иногда задумываюсь почему..может карма первые пять лет была помощником антикризисного управляющего..видела как заводы рушатся. Разбирались что надо было сделать чтобы хоть часть сохранить. Ну и теперь думаю что когда нибудь буду работать на крупном заводе...прямо чтобы мощь была и польза от него. Правда и сейчас работаю в большенькой группе..одно производство у них есть..вот еще одно будет. и как я люблю эту тему про не верят... мне тоже тут сказали что мы сделали все возможное. и я сказала - а теперь мы сделаем невозможное. и ура..сделали. Знаешь эта фраза из книги всех времен - каждому будет дано по вере его... помню об этом всегда
мы на днях запасной редуктор купили газовый. Я его инфляцией напугала..он там ищет че еще надо про запас купить.
Моднячие какие Да, и каждый год дорожает и обучение, и костюмы+билеты. Но меньше танцевать желающих не становится. В этом году впервые не хватило всем желающим билетов на концерт. Вроде бы как доп места будут ставить по боковым проходам.
@brivido, шучу...она всё ищет место мне для посудомойки... Вот её мысля и не отпускает, что можно печку сломать и впихнуть много чего. Она у меня хорошая...