Всем добра Ну, что сказать, не люблю стоматологов, и дальше буду нелюбить. Бооооольноооо! Очень . Но сама виновата - забыла таблетку выпить перед тем, как. Утром. А ведь доктор предупреждал . Ладно, поболею немножко теперь, чего уж
Ну как бы с зятем тоже нет контакта, но я не страдаю. Маша очень любит свою Илю и Иля ее боготворит. Она все время с ней и за ней
И тебя обнимаем и жалеем...пусть боль поскорее пройдёт... Зубы прямо свежая тема и у нас...Маше в этом году брекеты ставили, но перед этим надо было все зачатки зубов мудрости (восьмёрки) удалить...квест ещё врача найти было, что бы согласился на это... зубы ещё по возрасту у нас не вылезли и надо было резать десна...4 операции ...
Марина, я не писала ни про какой запрет Объявили стиль праздника, который желательно придерживаться. Ясно дело, что кто-то придет приблизительно в этом стиле, кто-то нет. Мне проще было бы купить на тех же маркетплейсах и за разумную цену можно найти, раз ребенку понравилась идея. Но на его рост это нереально. Поэтому решила сшить. Самое интересное, что ребята уже в чат сбрасывают, кто что нашел, купил и где Подросткам в большинстве нравятся праздники (а кому то и нет), это мы уже, возможно, устали от них)
О, представляю. Дане тоже удаляли в этом году 2 зуба мудрости и сложные были. После этих операций хоккеем нельзя было 2 недели заниматься. Первое удаление нормально прошло. А второе через несколько дней щека опухла, чуть болело. Пришли к врачу, говорит, бывает такое. пройдет. И правда, прошло всё А ему в Агрыз надо было ехать на сборы, где там какого стоматолога искать будет. С собой давали таблетки, но не пригодились