РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А при чем тут мои деньги, у нее родители есть. Свои деньги я найду куда потратить
Это хорошо что ты шить умеешь. Все экономия. А если на заказ. Крестница за "костюм" из ничего"Не знаю я ткани. Отдали 50 тыр шесть лет назад. Плюс тренер, плюс зал и т. д. И если год хочешь пропустить, по уважительной причине, плати
Приходится бездельничать Кран муж на кухне меняет. Вода перекрыта. Ушел в магазин за переходником. Мда. Без воды беда. Вина чтоль налить? Поработала еще сегодня
С какого перепуга. Я пришла с подарками - праздник. А что то платить за них это не праздник. Это их жизнь и их решения. Не лезу и лезть не буду.
Про спорт, танцы-это понятно. Что не дешево это всё. Я писАла про просто "утренник", если можно так назвать у старшеклассников. В садике воспитатель говорит: девочки-снежинки, мальчики-гномики, к примеру. И все приблизительно в таком виде приходят. Если кто-то пришел просто нарядный, ребенка ж никто не выгонял или не пускал на праздник. Так и в школе хотят организовать тематически. Чет не поняла, где я что не дописала или сформулировала не так
Приехали с горгаза в три с чем-то. Это мы не делаем, а что у вас случилось, а зп нет, и это вообще не про нас. И договор вы на другое писали. Убила бы. Начали втирать. Ну я тоже. Ну почистили, пока работает. Приних зп по инету смотрела. Стушевались немного. Разошлись по хорошему. Свои явки не стали сдавать, а я им за работу не стала платить, хоть и намекали. Только за вызов. По договору.
Это же за спортивный костюм? Балет? Гимнастика? Танцы? И т. д. С миллионом страз и т. д. У кого заказывают-значит, есть спрос и качество устраивает. Я в жизни такой не сошью такой купальник сценический Если приспичило, может бы и сшила и сидела клеила стразы ночи напролет. я про брюки клеш писАла и рубаху из атласа определенного покроя