Кругом обман! Вчера смотрел GSM розетки, так выясняется, что в морозы большинство из них не работает. А на фига мне тогда 7 тыр платить?
Почему экономлю - нееет. Просто забыла. Когда делали - не больно. Пока вышла, пока ехала домой - вот тут прям совсем стало худо. Ну, сейчас уже нормально, таблеткой закусила, приход есть .
Раскошеливаются у кого есть возможности. Всегда танцы, гимнастика, хоккей были дорогими занятиями. Экипировка юного хоккеиста под 250 т. - Жанна поправит. Покупают бу, подешевле, под 100, костюм для гимнастики 80т, платье для танцев, даже не знаю. У соседей девочка 12 ти лет занимается художественной гимнастикой, так они года два назад говорили, что уже потратили стоимость однокомнатной квартиры на ее увлечение. Да, еще у кого дети занимаются конным спортом, там вообще заоблачные цены. Я так поняла, что Жанна шьет сыну на вечер, какая нибудь вечеринка в стиле 80- х или 90-х. Это вообще бюджетно
Класс, где Вика учится, ездили сегодня на Новогодний праздник. Типа квест. И одно из множества развлекалок было: под мызыку ребятам нужно было пройти между световых лучей. Видео сбросили в чат. И одна мама: да кто это согласовал мероприятие и такие развлечения, почему мой ребенок должен нагинаться под какими то лучами, перепрыгивать их и т. д. Я отправила не препятствия проходить, а веселиться. Хотя ребенок на видео очень счастливый, хохочет Кто что знает про Меркурий?) Может, он так действует или я не допонимаю
Лично я не знаю, поэтому и спросила Может, без снежинки или брюк определённого фасона вход воспрещен. Слишком далека я от этого всего Я про развлечения - школа, детский сад. В школе я не ходила, сын тоже и внуки не ходили и внучки не ходят. Да, собственно, в их школе и нет этого. Вот встречи с Райгородским часто Об этом рассказывают , И у сына не было А у меня - я даже не помню и не знаю. Никогда не интересовало Только выпускной А так то многие виды спорта не дёшевы были и в моё время. Мне ракетки, обувь и мячи из Англии привозили - была возможность Думаю, что на чёрном рынке это стоило намного дороже