Этот процесс вообще сугубо индивидуален. У меня знакомая троих родила "шутя". Вообще схваток по боли почти не чувствовала.
Купила экомилк, никак съесть не можем. Это что угодно, но не масло. Варвара краса намного лучше было, пусть оно возможно и не 100% масло, но вкус был намного лучше и текстура масла.
А некоторые боль при установке имплантов не чувствуют Точнее после отходняка обезболивания ничего не болит. И тут все индивидуально
Я его не так часто и ем. Утром с бутером с сыром или рыбой. Купили какое то не дорогое в ленте, не едим, тоже на маргарин похоже сильно. Цены конечно капец.
да, слава богу. Но не продает отвертки эти мне. Не говорит как их приобрести. Хочет, чтоб я только к нему ходила! Ну, хоть сказал, что вообще то к моим подходят многие. Что да как, поточнее допытаю его, когда устанавливать будет. Слепки снял. Кстати, для инфо. Необходимо ходить всю жизнь, оказывается, к ним на осмотры. Что бы они смотрели, как за время изменяется прикус, и подпиливали эти коронки. Иначе металлокерамика от чрезмерной нагрузки трескается. В этот раз циркониевую себе поставлю. Та, вроде попрочнее. и цельная она. пилить ее можно, хоть до основания