РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС МОжет смысл в том что алкоголь должен выветриться? За месяц. Или он не выветривается?
Издеваетесь? Всем добра! Хорошо, сегодня не надо никуда и есть кому собачек погулять. И все нужное Озон привез с утра уже . И дома дела скопились - вчера простой был вынужденный. Елку наряжаем? Кто уже? Я собираюсь сегодня
Подскажите пожалуйста, купил вчера домашнюю свиную шею (6кг), хочу сделать типа окорока на бутерброды. кто то делился вкусным рецептом. пока что обтер её какими то вкусно пахнущими специями и солью. сутки лежит.
Утра всем! Красота, ляпота у всех и у меня тоже. В ночь снежком присыпало, он такой легкий и пушистый чистить одно удовольствие! Размялась уже и дорожки почистила воздухом свежим надышалась, птичек накормила. В общем все утрешние дела переделала и к вам пришла. Поинтересоваться чем живет наша флудилочка и какие новости есть.
Вот поддержу я! Пробовала разные, но уж очень на любителя такое. Ну, может, кто впервые будет, тому понравится
У вас, да! Фаллический снежный указатель установили умельцы при въезде в Сосновый Бор — неясно, что он символизирует и на что намекает путникам. Очевидно одно: у кого-то выдался *ёвый год.
Типа окорока на бутерброды нужна обязательно соль нитритная - для придания ветчинно колбасного вкуса. Ну и как консервпнт- вы же сразу все не сьедите. Без соли типа буженины для быстрого поедания. Шея: есть два способа, оба с нитритной солью из расчета 10/10 (половина простой) - на кило мяса. 1. Можно просто обсыпать, но куски не большие, кило - полтора, иначе не просолится и оставить дня на три, поворачивая и массажируя. 2. Сделать рассол в 100 гр воды растворить 20 гр и наколоть шприцом, тогда быстрее просолится от 12 до 24 ч. Потом специями обсыпать, предварительно смазать маслом и в духовку при темп до 80 гр др достижения 68-72 гр внутри. Кусок перед запеканием и до специй я бы связала нитью кулинарной или в сетку- чтоб не разваливался и был плотным, когда остынет, снять