F Огородная флудилка - 172

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Grin10, 29.11.24.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мускари
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    201
    Благодарности:
    1.394

    Мускари

    Живу здесь

    Мускари

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    201
    Благодарности:
    1.394
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Не зря я здесь просила излишки снега:aga::)].
     
  2. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Точно :)]
     
  3. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Пруфы давай :)] так то каждый наш городок обидеть может :)]
     
  4. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А снег идет, а снег идет … :)]
    IMG_2349.jpeg
     
  5. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.055

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.055
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Всем привет и доброго дня :hndshk:
    У меня тоже мясной магазин в соседнем доме ;)
     
  6. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Не надо :)] почитала новости городские - народ извращается :)] наверное, по снегу соскучились :aga:
     
  7. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    И очень много аварий за вчерашний день :( минимум три - со смертельным исходом :(

    вообще люди стиль вождения не перестраивают на снежной дороге :(
     
  8. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Узнаешь? ;):)]
    Screenshot_20241215_110654.jpg
     
  9. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.055

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.055
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Миша, я ещё горчицей мясо натираю со всех сторон в рукав для запекания запаковать в холодильник на 1-2 суток мариноваться. Затем разогреть духовой шкаф до 250 градусов, далее поставить мясо и запекал 15-20 минут, потом убавить духовку до 100-110 градусов и запекать около 1,5- 2 часов. Выключить и оставить мясо в духовке до остывания. Убрать в холодильник охлаждаться на ночь.
     
  10. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Ты вот зря меня не слушаешь. Потом ажиотаж будет - не пробьешься)
     
  11. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Миш, ты про буженину?
    Если про нее, то просто запекаешь со своими вкусными специями (я запекаю в пакете для запекания). Пока горячее можно кусочек с гарниром съесть. Остынет - вот тебе и буженина. Кушай на бутербродах.
     
  12. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.055

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.055
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Я тут эксперимент провожу, обычно без нитритной соли делаю...а тут мясо натерла смесью нитритной солью+ перец чёрный, красный, мускатный орех, паприка...в вакууме запоковала и хочу две недели мариновать...потом или в сувиде сварю или запеку...:|:
     
  13. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Всем привет!
    Продолжает заметать...
     
  14. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.055

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.055
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Лук посадила дней пять назад, уже начал расти, к НГ как раз вырастит...
    IMG_20241215_115251.jpg
     
  15. Свиристель
    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    734
    Благодарности:
    9.180

    Свиристель

    Татьяна

    Свиристель

    Татьяна

    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    734
    Благодарности:
    9.180
    Адрес:
    Ярославль
    Получится вкусно, вкуснее, чем без нитритки. У нас сеть мясных колбасных магазинов Мясной гурман, иногда пркупали там деликатесы- окорок, шею Юбилейная- это в черном перце обсыпанная, очень вкусно. Теперь такое стоит в районе 800 за кило. Свое получается вкуснее и дешевле чуть ни в два раза. Мне без соли нитр буженина хороша только горячая, как остынет, поросенком пахнет
    И срез: с нитриткой розовый аппетитный, просто запеченое мясо серое
     

    Вложения:

    • IMG_20230310_172803.jpg
    • IMG_20230325_104115.jpg
    Последнее редактирование: 15.12.24
Статус темы:
Закрыта.