И очень много аварий за вчерашний день минимум три - со смертельным исходом вообще люди стиль вождения не перестраивают на снежной дороге
Миша, я ещё горчицей мясо натираю со всех сторон в рукав для запекания запаковать в холодильник на 1-2 суток мариноваться. Затем разогреть духовой шкаф до 250 градусов, далее поставить мясо и запекал 15-20 минут, потом убавить духовку до 100-110 градусов и запекать около 1,5- 2 часов. Выключить и оставить мясо в духовке до остывания. Убрать в холодильник охлаждаться на ночь.
Миш, ты про буженину? Если про нее, то просто запекаешь со своими вкусными специями (я запекаю в пакете для запекания). Пока горячее можно кусочек с гарниром съесть. Остынет - вот тебе и буженина. Кушай на бутербродах.
Я тут эксперимент провожу, обычно без нитритной соли делаю...а тут мясо натерла смесью нитритной солью+ перец чёрный, красный, мускатный орех, паприка...в вакууме запоковала и хочу две недели мариновать...потом или в сувиде сварю или запеку...
Получится вкусно, вкуснее, чем без нитритки. У нас сеть мясных колбасных магазинов Мясной гурман, иногда пркупали там деликатесы- окорок, шею Юбилейная- это в черном перце обсыпанная, очень вкусно. Теперь такое стоит в районе 800 за кило. Свое получается вкуснее и дешевле чуть ни в два раза. Мне без соли нитр буженина хороша только горячая, как остынет, поросенком пахнет И срез: с нитриткой розовый аппетитный, просто запеченое мясо серое