РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы уже доедаем первую партию, быстро растёт, завтра посажу ещё, на ВБ заказала крупный севок
С сеткой конечно лучше: обжимает со всех сторон. Можно грудинку в два слоя делать- мясом внутрь, не разваливается потом при нарезке.
сейчас посмотрел на весовку, пишут что на 5 кг мяса надо 100 гр соли. (по 20 гр на 1 кг) не много ли, если учесть что я уже посолила...
Пока есть Яндекс подписка надо воспользоваться, чтобы тяжести бесплатно привезли и принесли на 5-ый этаж. Хотела всё сразу заказать: землю и кошкин наполнитель Они пишут, что груз негабаритный - мол плати за доставку всё равно. Приходится по одному пакету заказывать Тогда бесплатно Сейчас принесли 20 кг наполнителя Его надолго хватает. Вечером землю закажу. Один пакет Литров на 40-50 Потом следующий.
Катя от лени не печет. Замечу, что вкуснее кекса я не ела. Кстати, его много и не съешь, он очень сытный.
Всем привет! По поводу рождественского кекса. Не люблю заморочные рецепты, поэтому никогда не возникало желания его приготовить. Да и алкоголя многовато на мой вкус. У меня в планах на новый год итальянский вариант рождественской выпечки - панфорте. Буду готовить два варианта - с шоколадом и без. Очень мы это панфорте уважаем и любим. Орехи и сухофрукты под него уже куплены. Кстати, тоже может долго храниться, но почему-то не хочет