Алкоголя не жалела, наверное. Не, не было такого. Всем понравился, но вкусы у всех разные. Мы любим мягкую, влажную выпечку. Этот кекс именно такой. Единственный минус - очень калорийный. Пы. сы. Пр алкоголь. Алкоголь улетучивается. Читала, что если тесто выпекать час, то алкоголя в нем останется 25%. Если пропитать горячий кекс и оставить на ночь, то к утру останется 70% алкоголя. В общем, чем дольше лежит, тем меньше алкоголя в нём остаётся.
Миш, я в бумагу для выпечки, втыкаю электронный термометр и в духовку. Режим "прожаренное" на термометре.
Почитала про панфорте, английский кекспо сравнению с ним, леХкотня. Так поняла, что что-то типа коврижки получается, да?