РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я себе в календаре на разные напоминалки ставлю Почему сейчас звякнуло - посеять виолу? Не рано? Интересно, какие мысли у меня были, когда я это писáла?
На мягкий грильяж Сгребли все дары природы, что в Италии растут и приготовили, чтобы добро не пропадало
Господи, пусть все обойдется с ней. Как травма то позвоночника совсем не видна при жизни бывает Очень странно. Но пусть у Лучи все быстро заживет!
Так под это можно любое блюдо подвести... Любой салат, винегрет, супы, борщи, холодцы... а чего добру пропадать то
Нитритная пополам с обычной, 20гр на кило мяса, так и получается примерно 2 чайные ложки. Тут дело в другом: вы уже посолили мясо. Сколько соли положили? Вероятно на глаз. И что со всем этим делать? Простор для фантазии. Вот что предлагаю: поделить пополам. Одну часть запечь как есть, улучшив немного - в маринаде подержать и запечь. Будет вкусно. Мой любимый маринад: горчица, мед, кетчуп, зубчик чеснока, соевый соус подсолнечнок масло- все по столовой ложке. Запечь в фольге, потом минут за 20 до окончания развернуть, чтоб зарумянилось, но внутри готовность тоже щупом проверить А вторую часть мяса сделать с нитриткой, так как соль уже есть, по половинную дозу - 10 гр на кило нитритной, пусть дня три солится. И готовить при температуре 80 гр.