F Огородная флудилка - 172

Тема в разделе "Огород", создана пользователем Grin10, 29.11.24.

Статус темы:
Закрыта.
  1. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Я себе в календаре на разные напоминалки ставлю
    Почему сейчас звякнуло - посеять виолу? Не рано? Интересно, какие мысли у меня были, когда я это писáла? :aga:
     
  2. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    На мягкий грильяж
    Сгребли все дары природы, что в Италии растут и приготовили, чтобы добро не пропадало
     
  3. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Поздравляю!
     
  4. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365
    Адрес:
    Московская область
    Как пицца? Сгребли все объедки и запекли...:)
     
  5. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.773

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.773
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Вы же уже посолили!
    пересолите. Сколько соли клали первоначально?
     
  6. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.773

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.773
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Господи, пусть все обойдется с ней. :love:
    Как травма то позвоночника совсем не видна при жизни бывает:faq:
    Очень странно.
    Но пусть у Лучи все быстро заживет!
     
    Последнее редактирование: 15.12.24
  7. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Наша куколка :super:
    Как самочувствие леди?
     
  8. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.773

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.773
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    «Не было у бабы хлопот, так купила баба порося»:aga::)]:)]:)]:)]
     
  9. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Так под это можно любое блюдо подвести...;)
    Любой салат, винегрет, супы, борщи, холодцы...:aga: а чего добру пропадать то :|:
     
  10. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360
    Адрес:
    Тамбов
    на глазок)
     
  11. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.773

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.773
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Всем привет!
    У нас поднасыпало!
    Целый день Андрей лопатой махает.
    IMG20241215113759.jpg IMG20241215113741.jpg IMG20241215113725.jpg IMG20241215113702.jpg
     
  12. Свиристель
    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    728
    Благодарности:
    9.129

    Свиристель

    Татьяна

    Свиристель

    Татьяна

    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    728
    Благодарности:
    9.129
    Адрес:
    Ярославль
    Нитритная пополам с обычной, 20гр на кило мяса, так и получается примерно 2 чайные ложки. Тут дело в другом: вы уже посолили мясо. Сколько соли положили? Вероятно на глаз. И что со всем этим делать? Простор для фантазии:|::cool:.
    Вот что предлагаю: поделить пополам. Одну часть запечь как есть, улучшив немного - в маринаде подержать и запечь. Будет вкусно. Мой любимый маринад: горчица, мед, кетчуп, зубчик чеснока, соевый соус подсолнечнок масло- все по столовой ложке. Запечь в фольге, потом минут за 20 до окончания развернуть, чтоб зарумянилось, но внутри готовность тоже щупом проверить
    А вторую часть мяса сделать с нитриткой, так как соль уже есть, по половинную дозу - 10 гр на кило нитритной, пусть дня три солится. И готовить при температуре 80 гр.
     
    Последнее редактирование: 15.12.24
  13. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365
    Адрес:
    Московская область
    На самом деле так оно и есть в большинстве случаев...:um:
     
  14. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Откуда у тебя такое представление об итальянской пицце?
     
  15. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.773

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.773
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ну, и не портите нитритной. Пересол ничем не исправить. Запекайте буженину так.
     
Статус темы:
Закрыта.