РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сто лет не ела. Но мне духовку отмывать не хочется. Когда только появились - корнишонов покупала Они менее жирные, не так брызгаются, а мяса достаточно в них Это не перепелка
У меня сильно забрызгано было в старой Но, правда, ей и лет было не мало. Не отмывалась уже ни чем А в этой ни разу не готовила Не помню: три года ей или два Из Рутуба сюда ролики не вставляются Вилларибо вспомнила
Первый блин не совсем комом с дыркой, правда 1 кг 100 гр мяса было на 350 рэ приблизительно Чуть солоновато для меня Это поправимо в дальнейшем
Ну вы и ранние товарищи Ладно я в 5.30 встала, Даню отправила на хоккей, в область уехали Хотела поспать, но уже не спится Доброе утро
Ооо, Марина с завтраком! Очень аппетитно, разрез красивый Взяла кусочек) И по деньгам выгоднее получается, чем покупная ветчина и своя, натурпродукт!
Субботняя подборка двустиший Владимира Полякова: * она готовила отменно жаль что не вкусно ни фига * на ком бы выместить не знаю весь свой избыток доброты * супруг– то мой теперь квадробер а раньше просто был кобель * готов лишь за еду работать но правда очень много ем * банальной дракой завершился у нас консилиум врачей * свет и добро несу я людям но иногда не доношу * вы как хотите но голодным худеть отказываюсь я * отару в пропасти погубит с катушек съехавший пастух * рисует он совсем неплохо в вопросе мрачных перспектив * скажу для тех кто много знает знать мало надо понимать * играя на опереженье певец стал яйца в зал кидать * вот так с расстёгнутой харизмой он на работу и пошёл * собраться с мыслями не смог я то занят я а то – они