РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нынче, 1 декабря, в 18 часов по Нью-Йорку нас с подругой пригласили на виртуальное празднование золотой свадьбы Я сказала, что опоздаю, приду часам к 19
Жень научи как на одну булку ставить. Я боюсь начинать, все по многу пекут а мне много не надо. И я в духовке, нет у меня хлебопечки. Закваска Левито мадре если что. И какую муку туда надо? Она в сухом варианте пока.
По Google Meet Каждый со своей едой, лично я с кофе Из подарков - я коллаж из фотографий сделаю. Или маленькое видео из них же С утра достала из альбома. Фотографии плохонькие, сама Чайкой фотографировала, сама печатала Знаю, что ни у кого таких нет. Они на самом деле никудышные, почти на выброс лежали На них нам лет по 10-13 И будущие муж с женой там же запечатлены Кстати, их роман не в детстве и начался, а в институте В один поступили. Не сговариваясь. На разные факультеты
Так устали, разгребая авдиевы конюшни, что еду заказали. Открыли саперави. Чувство удовлетворения громадное. Несколько лет собирались разгрести.