РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас тоже на работе много кому сказала,разрекламировали чат её. У нас одна клубнику у неё взяла 2 кг, кг сказала сразу съела, одна палочки крабовые умяла, говорит дюже вкусно было. Мойва кстати очень вкусная, мы уже схомячили полтора кг
И я. А друзьям прям домой занесли. Но там на него посмотришь поневоле помочь хочется. Меньше меня весит.
Чуть повеселела. Не шатается хотя бы. Но и лишних движений не делает. Чаще встанет и стоит, я так понимаю, ложиться больно
Вопщем дошла до светофора. Не знаю может у Наташи поставщики другие но там кроме бытовой химии и консервов брать нечего. На мясо без слез не взглянешь. Курица лежит как будто её били. Ну кой чего взяла, но не съедобного. Не мой это магазин, либо наш магазин не очень с поставками дружит.
Да, сантиметров 10. Плюс пришлось еще некроз из мягких тканей убирать, получается раневая поверхность с ладонь внутри
Тимур с подругой сегодня на Щелкунчика приехали в Кремлёвский дворец. Час уже в очереди стоят на вход, народу перед ними ещё очень много, за ними ещё больше. Начало в 18-00