Нормальное утро) всем доброе! Только дороги за ночь снегом засыпало) не пройти- не проехать и ничО не чищено)
Маринка лови лайфак. Дёшево и сердито. Ну относительно дёшево. Покупаешь водку и на озоне всякие настойки, хочешь травки, хочешь эссенции. И бадяжишь что хочешь. Муж пил виски, я делала, говорит от дорогого фик отличить. Сейчас начала джин уже и делается эгермейстер. Вон Гриша напугал на рост цен, надо подготовится. Сказала непьющая Таня Ещё коньяк буду делать.
Власти столицы могут ввести платный проезд для москвичей на Московском скоростном диаметре (МСД) в связи с большой нагрузкой на магистраль.(с) все для людей(
Мало того, в новостях слышал, что еще хотят запретить продажу части самогонных аппаратов. Прийдется на боярышник переходить.
Ну и чо, у нас западный скоростной диаметр изначально платным был. Так что не плакай, общественный транспорт у вас есть. И очень даже хороший.
ну в принципе город с миниму машин не плохая идея но жаль это хоть какое то "развитие" действует в основном только на москву
Я квашеную капусту не знаю куда приткнуть чтоб не бесила на кухне, а тут вот этовотт если будет стоять С другой стороны, мож хоть аппетит отобьет
Доброе утро всем! Очередной вопрос У кого что на окнах в кухне? Были жалюзи на створках. Вчера поклеила обои и хочется преобразить Не могу придумать шторы. И свет терять не хочется и красивее хочется