Распихала по антресолям барахло сына Никогда теперь не найдёт, да и сама через месяц-другой забуду где и что Хоть зайти можно, не бесит А если и бесит, то чуть чуть По идее, оттуда надо всё выбросить и сделать ремонт Но, увы и ах...
@МаруSя, А зачем квасила капусту? Какую цель преследовала? Нам тоже что то тяжелые и наваристые супы надоели. Решила куриного супчика замутить.
@marbur, Тока хотела спросить, чем ты занималась с раннего утра? Про зубья! У Цезки отек случился под глазом, 3 дня назад. Жалко фото ни сделала. Полезла в инет, узнать, чтобы это значило? Думали зуб и хотели в ветеринарку уже обращаться, но все обошлось. Так то кушал, но был не весел. Стала мирамистином глазик протирать и вроде как все сошло. Видимо инфекция какая попала или еще чего, глазик был с покраснением. Оказывается у них те же глазные болезни, что и у людей. Еще ради профилактики пару дней ему буду протирать глазик. Вот такие дела у моего питомца.
Я чередую наваристое с легкими: тыквенный, из порея, грибной, фасолевый вегетарианский, французский луковый с гренкой, кудряш, можно постный гороховый
@Свиристель, ого какое у тебя меню разнообразное. Многое из того что ты перечислила, мое сокровище не будет кушать. А одноразовый суп не для меня, кухня мне не интересна чтобы каждый день на ней толкаться.
Я ем сама иногда, и для винегрета) Сейчас то она в холодильнике, не бесит. А вот когда стоит на подоконнике и квасится - раздражает) меня вообще бесит все лишнее на поверхностях, я нервная
Легкие на два дня готовлю, мой тоже привереда тот. Но ест. Надоедают щи борщи ему тоже, хочется чего то легкого. Если с фантазией к процессу- подача, замысловатое название- все едят, даже внуки.