РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Снег кружится, кружится летает! И пока не докучает. После обеда уж пойду дорожки пошкрябаю. Дороги в центре у нас чистят, а вот в частном секторе не желают. Но пока не критично...
Доброе утро понедельника, товарищи! И с серединой декабря! А через неделю прибавляться день начнёт! Жизнь хороша!
Короче ехал муж сегодня с приключениями, которых лучше бы и не надо, Но все же лучше, чем могло бы быть. Только выехали за пост гаи на границе города и у маршрутки сломалось сцепление. 2 часа ждали сменную, в итоге выехали не в 23-00, а в 01-00. Ночью идет поезд через Ухту в 01-36, но приходит в Сыктывкар только в 10-00. Ночью по трассам практически никто не ездит и если бы встали в лесу где даже нет мобильной связи даже не представляю что было бы. У меня машина показала -28 градусов когда я к ним подъехала в первом часу. Так еще в сменной маршрутке не работала печка, а после Вогваздино она заглохла (67 км до Сыктывкара). Но там хотя бы уже почти цивилизация, есть поселки. Постояли чуток и она снова завелась. Я как чувствовала дала мужу теплоэлементы из спортмастера, но они то ли не сработали, то ли срок годности прошел. Подзамерз, короче.
Да вот тоже переживаю. Еще и в осенней обуви поехал чтобы жарко не было. В Ухту ехал на неконтролируемой печке, зажарился весь.
Тетрадь завести или блокнот? придётся Надо заставить заняться этим. Только когда уже не буду перекладывать
На тебе это правило тож работает?) На мне - нет) А все, что не работает на мне, стараюсь не применять и к другим А то в старости поставят кастрюлю с кашей или кислой капустой и скажут пока не сожрешь ничО другого не получишь Вообще вся эта тема еды и уговоров из советского прошлого, когда насильно заставляли есть и дети блевали, мне непонятна Это сейчас я жру что не приколочено и добровольно
Да мы ж в городе прыг-скок быстренько. В морозы увеличивается количество посетителей в магазинах) Забегают погреться по пути. Но на самом деле я сейчас вспоминаю что мы носили в 90-е и понимаю что сейчас бы я точно замерзла нафиг А вот на трассе страшно. Именно по причине отсутствия связи.