РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Для того, чтобы у каждой вещи было свое место, должно быть свободное место в квартире (с запасом)...
Может это творческий псевдоним. Слог Ирин Приятельница пишет на Проза. ру не под своим именем тоже. Рассказы
Света, тебя вот понимаю, у тебя муж, дети...а Леша каким барахлом всё занял... Иногда разгружать шкафы надо и выкидывать (отдавать) или продавать ненужное... имхо. А то всё нажитое непосильным трудом лежит годами мёртвым грузом
Нет, конечно. В ВК есть группа, Топот котов. Там все про котиков, смешное. Есть автор, Зоя Арефьева. она так пишет (не, ну не только таак, есть и нормальные произведения) Это её. Чо там у вас?
Не буду Не моя, головная боль Я шесть лет просила убраться, если не больше И с 16 года люстру повесить
Ну что у них, Слава Богу, кроме ветра может случиться? Жень, а у вас ставень нет? Вообще в вашем регионе не распространены?
Как я в прошлом году записала в телефон что из продуктов и в каком количестве осталось. И благополучно удалила, потому что не поняла, что за список Когда увидела его в блокноте Когда удалила, поняла