РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 146 миллионов рублей потеряла 83-летняя пенсионерка из Москвы — мошенники убедили её в том, что деньги с её счетов направляются на поддержку ВСУ Спойлер: Далее Рассказываем подробности: ➖Всё началось 2 декабря, когда неизвестный, представившись сотрудником ФСБ, позвонил бабушке по имени Светлана; ➖Он заявил, что с её счетов якобы осуществляется перевод средств на финансирование ВСУ, из-за чего ей грозит уголовная ответственность; ➖Бабуля отвергла свою причастность, после чего «силовик» предложил ей помочь следствию, и она согласилась; ➖С 3 по 10 декабря пенсионерка сняла деньги со своих счетов, вкладов, а также со счетов своего супруга и передала их людям, представлявшимся «сотрудниками ФСБ и Центробанка»; ➖Встречи происходили во дворе её дома, а для передачи средств использовался пароль «Зима»; ➖После очередной передачи денег Светлана отправилась на дачу в Подмосковье, где осознала, что стала жертвой обмана; ➖Позже она обратилась в полицию, указав, что общий ущерб составил 146 миллионов рублей.
Ребят у меня вопрос. Кладовка которую купили - это человек выкупил часть подвала под многоквартирным домом и поделил на помещения-кладовки. Стены и потолок нам покрыли акриловой краской (кирпич и бетон). А на "полу" бетон и бетонная пыль. Хотим постелить линолеум, но я хочу эту пыть убрать, ее реально много, в зимнем сапоге когда наступала прям мягкость чувствуется. Подметать не хочу - боюсь поднимется в воздух и осядет на стенах. Может ее пропылесосить? Есть простой пылесос, который не жалко и томас с водным фильтром. Что думаете?
У меня рулонная штора бежевого цвета (от солнца) и тюль цвета зеленого яблока - обе в цвет кухонных фасадов.
У меня рулонки которые с прозрачными полосками. Можно через них на улицу подсматривать, можно чуть шнурок дернуть и полностью закроется. Квартира, второй этаж - с улицы все видно). Подоконник широкий и используется как еще одна поверхность для вещей (чашки на подставке, хлеб, заварник, печеньки). Поэтому там шторы мешаться будут да и стол вплотную стоит.
У тебя на даче места полно, но я лично противник, что бы дачу лишними вещами из дома загромождать, хотя тоже не без этого...у нас тоже на чердаке в коробках посуда и книги лежат...я своему говорю, что нас дети-внуки проклянут, когда всё это выкидывать будут... Поверь если разобраться, то места окажется много, просто выкидывать жаба не даёт, хоть и понимаешь, что надо бы.
Что могу сказать: шприцевать мясо это еще тот квест. пол литра вкачать в кусок мяса 5 мл шприцом очень занимательно... лучше всего использовать нитку для разметки.