РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня тоже рулонная бежевая. Вернее три, по одной на створку. Надо бы что то коротенькое примостить на карниз, не могу придумать пока. И вообще кухню надо или поклеить или покрасить.
Завтра еще будет ураганить. Смотрю местные паблики. Народ из рейсового автобуса дорогу от упавшего дерева освобождает. Молодцы мужики
@swetlana2611, Света у меня такие...стираются леХко. У меня таких 3 шт разных, но дизайн один, вот их и меняю и не надоедают. Окно открыто и обзор, но нам закрываться не от кого. У меня там яблони и забор. По верх забора луговой простор.
Можно было сделать концентрацию побольше, так то специальные шприцы есть, и соль мясницкая с приправами для рассолов. Я тоже маленьким делаю, для разных приспособлений где столько места взять? У вас кусок огромный, полтора кило быстро делается.
10 гр на 500 мл думаете мало? я попробовал на вкус - раствор соленый... с другой стороны, сверху же тоже солил... * у меня где то получилось каждый сантиметр обколоть с двух сторон.
10 гр в расчете на 1 килограмм мяса. - это в вашем случае, потому что вы уже посолили " На глаз" То есть- если мяса больше, то и соли больше: умножаем на вес мяса. рассол так же: растворяется 10 гр в 100 мл На вкус зачем пробовать? Все пропорции на колбасных ресурсах уже определены. 20 гр соли на 1 килограмм мяса.
я правильно понимаю, что на 6 кг, минимум надо было 50 гр. на 500 мл воды? так это будет ужасно солено... или стоит еще добавить?
Правильно так. Но не знаю, как вы солили: может полкило на весь кусок. Тогда конечно будет соленое. Уже бы я не стала что то еще раз переделывать. Много рассола уже накололи.