РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да уж. Маленькие дети маленькие бедки. У меня у подружки сын на лям попал. Чтоб муж не узнал на вторую работу устроилась, долг выплачивают, уже год наверно. Вот так мальчик неудачно влюбился, мошенница оказалась.
ну не пол кило конечно. может быть ложки две столовых, три. я слишком соленое не люблю. честно говоря: если 50 гр соли на 500 мл воды, то это же ужас как соленым будет... (даже если не солить мясо вообще... я конечно могу гр 10 еще развести в 100 мл воды и вколоть... но не будет ли слишком соленым?
Получила на вб лук для выгонки на зелень: такой хороший. Сухой, весь ровненький - 3_4 см. Посажу на НГ.
Забирала машину из ремонта, по дороге заехала за незамерзайкой на рынок. Припарковалась прямо у Светофора, решила зайти (давно там не была, так как не по пути). Внезапно оказались в наличии очень симпатичные горбуша и скумбрия, а ещё прицепился утёнок, сейчас его на ужин запекаться поставлю. Цены у нас такие: горбуша 265, скумбрия 307, утка 297 за килограмм. Горбуша, 2 крупные скумбрии и утёнок 1,6 кг обошлись в 1140 рублей. Больше ничего не смотрела, так как не взяла тележку на входе вообще не планировала ничего брать с рыбами и уткой прямиком на кассу прошла.
вопрос больше всего теоретический: при таком количестве соли, разве не получаете слишком соленым? если 50 гр соли на 500 мл воды - это с учетом того, что солил... соответственно если бы не солил, то еще и такой соли надо...
Я всегда в мясо, колбасу кладу 20-18 гр на 1 килограмм. Получается нормально. Нужно сделать один раз по рецепту, чтоб потом под себя подстроить, солено- значит убавить не много. Соль играет роль консерванта, и убавлять сильно тоже нельзя. Вы так смело замахнулись на такой обьем. Я все новое начинаю с осторожностью: ну мало ли, вдруг пойдет не по плану. Все будет у вас хорошо, уверена. Уже мясо просится в духовку
Всем привет и хорошего вечера . Меня сейчас пытались развести . Я обычно не отвечаю на незнакомые номера, но сегодня-завтра жду звонка от курьера, поэтому ответила. Дяденька сказал, что у нас будут менять электросчетчики на те, которые сами передают показания куда надо. Бесплатно, с 18 по 25 декабря. На какой день меня записать, когда я дома буду? Назвал мои ФИО и дату рождения. Я говорю, что у нас счетчики на лестничной площадке, пусть меняют, когда хотят, если надо. Нет, говорит, ваше присутствие необходимо, надо подписать документы. Ну ладно, выбрала день. А он говорит, сейчас вам придет смс с кодом подтверждения выбранной даты, назовите мне этот код. Я говорю, что никакие коды называть не буду, и послала его подальше. Штрафом пугал , я сбросила звонок. Так он еще перезванивал несколько раз, я звонки отклоняла. Понятно сразу было, что развод, но интересно было. А потом я зашла в звонки, хотела номер заблокировать, а там нет никаких следов от этих звонков. Совсем ничего. Как такое может быть, чтобы не осталось следа от звонков? Дописала. Оказывается это мне по вацапу звонили, а я не увидела. Вообще не стала бы отвечать, если бы это увидела. Надо быть внимательнее.
Михаил, вы думаете, я их всех сразу же приготовила? Пока только утёнка на пару часов замариновала и отправила в духовку. Через час узнаю, как он на вкус.
Я посмотрела в интернете графики замены электросчетчиков в Москве. В нашем доме в этом году не меняют счетчики.