У моей соседки сын сделал большой долг по квартплате. Мама пенсионерка пошла мыть полы, чтобы погасить. Сын вроде не маргинал.
Поделюсь с вами радостью Были сегодня на мероприятии "Рождественская звезда" Даня- один из номинантов "спортивные достижения". По разным направлениям награждали учеников. Всего 60 ребят. Очень торжественно, красиво, премию денежную ещё перевели ему на счёт из Администрации Города Нам с Коляном Благодарность вручили Я на фото как обычно, поэтому и не люблю фотографироваться.
У меня тоска печаль. Ютуб даже с випин не работает. А у меня там все рецепты. мож пожалюсь заработает. Уже раз десять туда сюда випин включаю.
Я уже по голосу определяю, когда развод. Вам, москвичам, может и незаметно, но мы то вологодские, И когда бывшие братья, тоже заметно. Насчёт счётчика тоже звонили, я сказала, что вчера поменяли. И ещё " вечер в хату" их прямо парализует, сбивает с мысли.
И у меня. И инстаграмм тоже. Чего то там наковыряли. С ночи не работает, лента не обновляется, утром немного посмотрела и потом опять
Мне кажется Оля ты не права. просто людям так удобно, а что плохого в том чтобы делать близкому человеку комфорт? Дама работает, стоит карьеру. так что ей запрещать чтоли? мужик живет на даче. занят домом и дачными заботами. так что его надо на диван в квартире положить?