РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ооо! Как здорово! Сердечные поздравления! Ну, парень- молодец! А большущий! А красавец! Дальнейших побед и высот Мальчику!
Мне один раз звонят " Ольга В.?" Я говорю " Она на заседании у генерального " Они " А вы кто? " Я " её секретарша" Они " А когда она освободится?" Я " не могу знать"
Сейчас редко звонят, видимо попала у них в черный список, а раньше когда спрашивали Ольгу В, говорила в бо́льшей части, что не знаю кто это. Отставали
На всякий случай на эту тему и как на самом деле действует Мосэнергосбыт. У Мосэнергосбыта сейчас действительно есть программа по тотальной замене счётчиков со старых на новые, как в квартирах не знаю, но у нас в частном секторе поменяли практически молча осенью, никто не предупреждал заранее даже, если дома кто есть, просят отключить автоматы для перестраховки, на столбах сами все делают, потом выдают бумажку и устройство которое показывает данные показаний на столбе. и не важна была даже дата поверки старого и где стоит счётчик, и даже если поверка пропущена очень давно, ничего их не волнует. Ставят новый, грехи по просроченной поверке прощают. На столбы на улице вешают новые, а старые в доме так и остаются. Если дома никого нет, то увозят устройство для просмотра показаний в офис и бумажку в ящик - что вас осчастливили новым счётчиком в ваше отсутствие и надо приехать и забрать будет самим. Нам вот осенью поменяли всей улице. Но, возможно, должникам не меняли только.
У нас мособлгаз кто то снял так базу, не знаю местную или шире, и эта база попала в контору обслуживающую газовое оборудование. И они знают даты окончания поверки газовых счетчиков, все данные владельцев. И звонят поверку сделать. При этом контора действительно может делать поверку газового счётчика у них есть разрешения на это, их акты мособлгаз примет, опечатывают не могут, пломбу все равно газовщиков вызывать. Такой обман на половину. Но очень реалистично, я сама даже поверила и согласилась, а потом дай думаю проверю и да, не мособлгаз были посланы за спёртую базу и нечестность, хотя могли и поверку сделать.